2011年3月20日

新買的外出用寵物拉桿推車,可擠兩貓

外出搭車用的寵物拉桿推車,可塞兩貓。為了帶他們去台北住宿而買的,不太可能讓他們擠在之前的中型塑膠外出籠裡搭高鐵,太擠了。我是跟這個賣家買的,不過只要上網拍搜尋「寵物 推車 千鳥」應該就能找到這款。實際在某實體店面看到同樣的產品,試拉過後覺得應該沒問題,就上網拍找最便宜的買了,1000+運費100還不賴。

斑斑球球 in 推車
今天為了讓他們對這個新玩意兒不那麼排斥,拿來給他們探索一下,沒想到他們馬上進去當床在睡。底部角落有輪子的內凸,需鋪個薄墊比較舒服。嘿,兩貓擠一擠,空間應該不會太小吧!:) 前面捲起來的布,是讓他們可以看外頭。只是有點擔心推車拉動中他們一定會嚇死,球球可能會把網格抓破逃出,所以到時後會蓋起來。頂部沒拍到的地方,有長背帶可以側背,也可手提。背後還有像行李箱那樣的伸縮拉桿,可以稍微傾斜、靠底部的輪子拉動。

球球 in 推車

球球 in 推車

球球 in 推車

最後來看一下閃死人的,新推車裡上演的睡前一定要的舔舔:


實際拉在路上會怎麼樣,就要改天才知道了!

8 回應:

風的小孩 2011年3月21日 上午7:29  

這個推車看起來很不錯...不過實際推的時候不隻到貓貓會不會很驚慌? 我有種感覺我們家的宅貓會破籠而出... 旁邊的格子看起來不是很堅固 ><

貓萌 2011年3月22日 下午5:15  

我本來也很擔心膽小球球會把網格抓破,不過沒有耶!昨天帶他們坐高鐵,拉在路上時因為傾斜+振動+路上的聲影,球球嚇得偶爾鬼哭神號~不過在高鐵上我把推車整個扛起來架在桌子和我肚子上,讓他們看得到我,就完全不叫了~ 拉的時候也很順暢,比我預期得好 ^_^ 高鐵還是不要做自由座比較好,因為車廂太遠,在路上拖拉很久他們很嚇嚇~

風的小孩 2011年3月24日 下午12:54  

可能你們家萌貓比較乖 我們家的貓應該是會暴走的吧~ XD 如果真的很堅固又可以放兩貓那我好想買歐`

貓萌 2011年4月1日 上午8:31  

昨天是我老公去接貓,他說推車拉起來底部會有往下磨到地板的疑慮,可能底部是有點彈性的塑膠板而非夠硬的,所以貓重的話就會有點變形(家貓兩隻加起來約五公斤),供妳參考!^_^

風的小孩 2011年4月4日 上午1:53  

我們家兩隻加起來約22磅 9公斤 -.-
太大隻了
還是繼續帶著我的加固大寵物提箱吧...以免貓咪抱走 謝謝你的回應歐

貓萌 2011年4月4日 下午6:03  

抱歉我上一篇寫錯了!他們是4.5+4左右,應該是合計快9公斤,所以妳家的也可以啦~抱歉上次回妳可能剛回國時差,頭腦霧忙忙的!XD

Mi 2011年4月9日 上午9:33  

球球 looks so mature in that portrait shot. He's grown so much!

貓萌 2011年4月11日 上午2:44  

Hi Mi!
They are young adults now but sometimes (maybe always?) act still like babies!;)(and I love that hehe...)