2011年4月29日

乳牛貓「慢慢」,健康.塞奶.找新家~(已找到認養人了!)

 2001/5/1 更新:
非常感謝大家對慢慢的關懷~
今天與第一位認養人見面,
對方已經確定要認養慢慢了!^___^


安心翻肚 + 空中踏踏的慢慢

慢慢在我家附近流浪了好幾個月。我去年冬天就注意到,他常常在我家路口的萊爾富門口窩著,有時候萊爾富的客人會買食物餵他。萊爾富的員工雖然餵他、幫他戴項圈,可是沒有辦法養他。因為慢慢很親人,又長得好可愛,我想應該很好送養,就把他帶去看醫生了。

「慢慢」健康.塞奶.找新家~

圓圓的臉、圓圓的大眼睛、可愛的嘴巴~

「慢慢」健康.塞奶.找新家~

慢慢已經檢驗過貓愛滋、貓白血、貓心絲蟲,都沒有感染。吃了驅蟲藥也點了蚤不到,先住在醫院三天,觀察有無貓瘟症狀並且等跳蚤死光,我就可以接他回家中途了。新買了三尺籠,也預計跟網友借兩層的大籠讓慢慢更好活動,住在陽台跟我家的斑斑球球隔離開。等慢慢適應了,我再幫他洗澡、結紮。這次中途,我想先幫他結紮了再送養,以免未來的主人拖著不給他結紮,我也會擔心。

「慢慢」健康.塞奶.找新家~

萊爾富的員工很捨不得慢慢,畢竟平常都是她在餵,她說慢慢很撒嬌。昨天抓他去看醫生時,慢慢嚇死了,真令人心疼...。不過我今天去醫院探望慢慢,他已經習慣環境了,還翻肚踏踏,真可愛~ 醫生跟助理也說慢慢很溫和、很親人,真是隻大家都喜歡的貓!:)

「慢慢」健康.塞奶.找新家~

慢慢大約一歲,是男生,還沒結紮,很健康。我會負責中途的一切花費,包括昨天做的各種檢查、驅蟲,也包括之後的結紮、打預防針、洗澡、飼料等等。無非就是希望慢慢能早日有個新家,不用在外面流浪了。我曾撿過附近被撞死的浪貓,浪貓的一生真的很無奈也沒有保障...

「慢慢」健康.塞奶.找新家~

健康、個性溫和又親人的慢慢

「慢慢」健康.塞奶.找新家~

希望對慢慢有興趣的網友,可以來看看他喔!目前他先住在新竹市體育街的「台大安欣動物醫院」,過兩三天我會接他回我家住,可是只能暫時隔離在籠子裡。想看慢慢的網友,請用PTT站內信聯絡,或是留給我您的email,謝謝!^__^

12 回應:

風的小孩 2011年4月30日 上午10:30  

慢慢真的好可愛歐

貓萌 2011年4月30日 下午4:11  

他真的很可愛,我應該早點把他撈回來的唉...我po在PTT貓板,隔了一天都還沒人回應,真擔心他送不出去~~

貓萌 2011年4月30日 下午4:31  

我剛po到貓咪論壇去了,希望有更多人能看到慢慢~~
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=36&topic=13728

米妮 2011年4月30日 下午10:09  

你好.我想領養慢慢.但因之前我有隻貓咪是腹膜炎離開.環境要隔離到8月份..我住在桃園,可以跟您聯絡嗎??

Lizzy 2011年4月30日 下午10:13  

您好,我就住在體育街附近,請問有意願領養的話是直接去醫院看貓還是要打電話跟您聯絡?

Lizzy 2011年4月30日 下午10:16  
網誌管理員已經移除這則留言。
貓萌 2011年5月1日 上午12:15  

To 米妮:
很難過您的貓咪FIP離去了,請節哀...
由於已經有兩個人排隊領養慢慢,若八月時他還沒送養出再請您來看他,好嗎?謝謝您的留言~!

To Lizzy:
電話中已與您相約,謝謝您的留言~!:)

風的小孩 2011年5月1日 上午8:17  

好高興慢慢快找到他的forever home了

貓萌 2011年5月1日 下午3:46  

To all,
非常感謝大家對慢慢的關懷~
今天與第一位認養人見面,
對方已經確定要認養慢慢了!
^___^

米妮 2011年5月1日 下午8:21  

沒關係..希望慢慢可以找到好人家^^

Josiane 2011年5月4日 上午6:32  

好棒喔!恭喜慢慢找到牠的幸福^^

貓萌 2011年5月4日 下午9:21  

謝謝米妮和Josiane!:)