2014年2月19日

蛋董手作安全扣項圈、銘記心禮不銹鋼名牌


斑斑的蛋董項圈(絕版的「青色和服」布色)用了兩年多,已經被抓得爛爛了、印刷布花也掉色、髒髒,名牌也斑駁了。而球球的蛋董項圈(絕版的「紫色和服」布色)則是被他自己玩不見去了,去年六月幫球球單獨買了新項圈(也是蛋董,「貴紫松」布色)。這次一併幫他們倆訂製新名牌跟新項圈,哥倆好一起換新啦!^o^


銘記心禮不銹鋼寵物名牌,跟網友 Miya 的合購,兩枚215元。正面刻名字、背面刻「請幫助我回家+手機號碼」,字型中文選正黑體、英文選 Arial。名牌是平面的沒有弧度(跟商品網頁上列的照片不同),只有輪廓切成貓頭形,邊角磨得很光滑不擔心刮傷貓咪。名牌厚度跟大小我覺得剛剛好,不會讓貓咪戴起來太厚重。


銘記心禮的名牌,我一開始還保留一個小金屬環,套在項圈上發現還是垂得太低了,貓咪吃飯時垂著一直敲打碗很吵,會讓球球吃飯一直分心。因此後來就把銘記心禮的名牌拆到只保留那枚貓頭的部分就好,大圈小圈跟鈴鐺都不用了。


蛋董的手作項圈,「水玉點點」的蜜桃粉、湖水碧布色。回購顧客可以打九折真好!^_^


蛋董的項圈也拆掉大半圓金屬環,保留小金屬環。把銘記心禮的名牌+蛋董項圈的鈴鐺套進蛋董項圈的小金屬環,再把小金屬環塞進項圈中央那調整長度用的金屬零件。這樣裝起來垂下來不會太長,也省略了多餘的零件,稍微減輕些重量,看起來也比較簡潔。

將將~~~!

撒嬌的球球戴這粉紅色,好適合呀!^w^


斑斑戴亮眼的湖水綠色~



蛋董都會細心選用跟布色相近的縫線,鈴鐺配色也相近,好好看呀!^o^


這張比較近,大概可看清楚金屬環是怎麼套扣的。


雖然把拔說比較喜歡之前的青色和服跟紫色和服,不過這款活潑青春的水玉點點,也好好看嘛~


新項圈+新名牌,斑斑球球一下就習慣了,很好很好!^o^ 雖然名牌會擋住斑斑生來就圍著的漂亮的毛絨絨白色小領巾,不過為了以防萬一小朋友走丟能被好心人帶回來,還是盡量戴著啦...

最後來張合照~ ^O^


商品網頁:
銘記心禮貓咪不銹鋼名牌
蛋董手作項圈:水玉點點(我買的湖水碧有要求金屬零件換成銀色)

0 回應: